Stamps 教室
B.O.E. 教學底板
教 學 課 程
用 家 廣 場
常 見 問 題
 

智 凌 科 技 有 限 公 司 致 力 於 推 動 科 技 教 育,現 誠 意 推 薦 由 製 造 BASIC Stamps 微 控 制 器 Parallax Inc. 所 研 發 的 Stamps In Class 教 育 方 案。這 教 育 方 案 提 供 教 師 們 即 時 可 用 的 教 學 課 程,這 課 程 可 教 授 物 理 原 理、微 電 子 概 念、程 式 編 寫、機 械 人 原 理 等。 重 要 的 是,它 們 並 非 只 是 紙 上 談 兵,學 生 不 但 可 即 時 見 到 示 範,甚 至 可 按 照 課 程 上 的 步 驟 自 行 實 踐,學 習 變 得 更 有 趣 和 容 易 吸 收。
   


微控制器


機械人學


All rights reserved. 1999. Mind Research (HK) Ltd.